أعلان 300×250

مأرب: ضبط 19 محلاً تجارياً استغلوا انقطاع الكهرباء لرفع أسعار الماء والثلج.. وحملة الملاحقة مستمرة

عدن الخبر

اخبار محلية

صحيفة ((عدن الخبر)) – خاص :

أعلن مكتب التجارة والصناعة بمحافظة مأرب، الأحد 8 يونيو 2025، عن ضبط 19 محلاً تجارياً مخالفاً قام برفع أسعار الماء والثلج، مستغلاً انقطاع التيار الكهربائي الذي ضرب المدينة وضواحيها خلال الأيام الماضية.

وقال مدير مكتب الصناعة والتجارة بمديرية مدينة مأرب، ماجد شعلان، في بيان رسمي، إن العديد من الشكاوى وردتهم من مواطنين حول استغلال بعض التجار المسمّين بـ”ضعاف النفوس” لحالة انقطاع الكهرباء لزيادة الأسعار بشكل غير قانوني.

وأكد شعلان أنه تم تشكيل فريق رقابي تطوعي بالتعاون مع فريق الطوارئ، وجرى ضبط المخالفين والتحقيق معهم، مشيراً إلى أن الحملة الرقابية ستستمر بشكل يومي لضمان حماية المستهلكين وتطبيق القانون.

ودعا مدير المكتب المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي تجاوزات عبر أرقام واتساب مخصصة لتلقي الشكاوى: (774423935 – 772792545).

ويأتي هذا التحرك بعد انقطاع كلي للكهرباء في مأرب، ناجم عن أضرار تعرضت لها خطوط نقل الطاقة إثر اشتباكات أمنية في منطقة الوادي، حيث تمكنت المؤسسة العامة للكهرباء مساء السبت من إصلاح الأضرار وإعادة التيار الكهربائي إلى المدينة.

قد يعجبك ايضا