صنعاء : إعلان رسمي جديد بشأن صرف المرتبات لموظفي العديد من الوزارات والمؤسسات الحكومية في 13 محافظة
عدن الخبر
اخبار محلية
صحيفة ((عدن الخبر)) بلقيس العمودي – يمن برس :
أعلنت الهيئة العامة للبريد والتوفير البريدي في صنعاء عن بدء صرف رواتب موظفي الوحدات والجهات الحكومية لشهر فبراير 2025.
وتأتي هذه الخطوة كجزء من الآلية الاستثنائية التي وضعتها وزارة المالية والبنك المركزي، حيث سيتم تنفيذ العملية عبر مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية.
وتشمل هذه الفئات موظفي وزارة الاتصالات، وزارة التربية، وزارة التعليم الفني، ومؤسسات أخرى مثل مجلس تخطيط التعليم ومصلحة الجوازات.
ووفقًا لما نشره البريد اليمني، يتم الصرف عبر مكاتب البريد في العاصمة، مما يسهل الوصول إلى الرواتب للموظفين المعنيين.
وتشمل هذه العملية موظفي مكاتب مختلفة منها الأشغال، المالية، التربية، والشؤون الاجتماعية. في محافظة عمران والبيضاء، تم التركيز على القطاعات التعليمية والصحية، بينما في صعدة وذمار، شملت العملية قطاعات مثل الثقافة والإعلام.
حيث تم الإعلان عن بدء صرف رواتب وزارة الاقتصاد والصناعة في عدة محافظات اعتبارًا من يوم غد.
من المتوقع أن تستمر هذه الجهود لضمان استمرارية تدفق الرواتب وتحقيق الاستقرار المالي للموظفين في مختلف القطاعات والمحافظات.