أعلان 300×250

المجد يتأهل في كرة القدم وجؤه يواصل تألقه في الكرة الطائرة بالبطولة الرمضانية في سقطرى

عدن الخبر

الرياضة

صحيفة ((عدن الخبر)) سقطرى – إعلام الاتحاد
تقرير: محمد أبوبكر بن قبلان
تصوير: سالم العبد دادة

تأهل نادي المجد إلى الدور الثاني من البطولة الرمضانية لكرة القدم لأندية محافظة سقطرى، بعد فوزه على نادي المحيط بنتيجة 2-0، في المباراة التي أُقيمت على ملعب الفقيد سعد علي سالمين بمدينة حديبو.

تُقام البطولة بمشاركة 34 ناديًا في منافسات كرة القدم و33 ناديًا في الكرة الطائرة، بنظام خروج المغلوب، تحت إشراف وتنظيم اتحاد كرة القدم بسقطرى، وبرعاية كل من محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي وسعادة خلفان بن مبارك المزروعي، وبدعم من مؤسسة خليفة بن زايد للأعمال الإنسانية.

شهد الشوط الأول تفوقًا واضحًا لنادي المجد، حيث افتتح اللاعب أحمد عبدالله التسجيل بالهدف الأول، ثم عزز اللاعب محمد جمعان النتيجة بهدف ثانٍ، لتنتهي المباراة بفوز نادي المجد بنتيجة 2-0 وتأهله إلى الدور الثاني من البطولة.

ادار المباراة طاقم تحكيمي مكون من:

حكم الساحة: عمار علي

المساعد الأول: صالح البيضاني

المساعد الثاني: محمد سالم أبو هاجر

الحكم الرابع: عبدالرحيم أحمد

مراقب الحكام: خميس شيخان

مراقب المباراة: باسل اللحصي.

في منافسات بطولة الكرة الطائرة، نجح نادي جؤه في تحقيق فوزعلى نادي المجد بنتيجة جولين مقابل جيم واحد، في المباراة التي أُقيمت على كورنيش الشيخ زايد بمنطقة سرهين، ليحجز مقعده في الدور الثاني من البطولة.

قد يعجبك ايضا