مودية تنظم للهبة .. أبين تنتفض.. ثورة شعبية تجتاح المديريات وتطالب بتحسين الأوضاع المعيشية (صور + فيديو)
عدن الخبر
اخبار محلية
صحيفة ((عدن الخبر)) أبين :
شهدت مديريات الوضيع ومودية والمحفد بمحافظة أبين مسيرات غاضبة تندد بتدهور الأوضاع المعيشية والاقتصادية التي يعاني منها الشعب ومطالبة برحيل الشرعية والانتقالي والتحالف السعودي الاماراتي.
شارك في المسيرات حشود غفيرة من المواطنين الذين عبروا عن استيائهم من السياسات التي تتبعها الأطراف المحلية والدولية، والتي تسببت في تفاقم معاناة الشعب وانهيار الخدمات الأساسية.
وأكد المشاركون في المسيرات أنهم مستمرون في ثورتهم حتى تحقيق مطالبهم بتحسين الأوضاع المعيشية وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين.
وحملوا الشرعية والانتقالي والتحالف السعودي والإماراتي و الأطراف المعنية مسؤولية استمرار الأزمة الإنسانية وتدهور الوضع الاقتصادي في البلاد وتأتي هذه المسيرات في سياق تصاعد الغضب الشعبي في محافظة أبين و مختلف المناطق المحررة اليمن جراء الأوضاع المعيشية الصعبة التي يعاني منها المواطنون.
وتؤكد هذه التحركات الشعبية على استمرار الثورة وتصميم الشعب على تحقيق أهدافه في العيش الكريم والعدالة الاجتماعية.