كذب وإفلاس… بين الحقيقة والواقع
عدن الخبر
كتابات حرة
صحيفة ((عدن الخبر)) كتب المستشار مدرم أبوسراج رئيس المكتب السياسي للحراك الثوري الجنوبي :
كذب وافلاس مليشيات وعصابات الانتقالي تمارس التظليل و الغش والتزوير بتسريبهم صور خاصة باحراق طقم أمني ، حقيقة الواقعة كانت في مدينة الضالع وتم تزييف الأمر على انها في مدينة عدن لضرب وقمع المتظاهرين العزل السلميين من ابناء عدن والجنوب المحتجين على حكومو الفساد المدعومة سعوديا واماراتيا .
ذنب ابناء عدن من وجهة نظر قيادات الانتقالي مطالبتهم بحقوقهم وخروجهم المستمر لأيام بغية تحقيق مطالبهم .
هذة الصوره جزء يسير من ممارسات التظليل والكذب التي صارت عمل ممنهج للمجلس الانتقالي وقيادته ، أدركت قيادات الانتقالي انتهاء شعبية المجلس وحاضنته الشعبية ، فقدان الثقة أيضا اصبح أمر واضح .
أيقن أبناء عدن بأن الانتقالي سبب المعاناة التي اودت بعدن الى ما هي عليه الان , كما ادرك الانتقالب وقيادته ان لا بقاء لهم الا من خلال بقاء حكومة الفساد ومجلس القيادة الرئاسي باعتبارهم جزء اساسي فيه وشركاء في اعمال الفساد والنهب والعبث بالاموال والمناصب ، تدرك قيادات الانتقالي ان سقوط ما يسمى مجلس القيادة وحكومة الفساد سقوط حتمي لهم لهذا تم استخدم قواتهم وميليشياتهم لقمع واعتقال واخفاء ومطاردات والضرب بيد من حديد على ابناء عدن والمحافظات الجنوبية .
اعلان رسمي واعتراف صريح لكل ابناء شعبنا ان الانتقالي وادرعته العسكرية هم الحصن الحصين لمجلس القيادة وحكومة الفساد اليمنية المدعومة خارجيا ، فعلوا منظومة قمع الجنوبيين بادوات جنوبية بعد أن بادر أبناء عدن والجنوب بالاعتراض واقتلاع سرطان الفساد من الارض الجنوبية .