أعلان 300×250

إلى الفرحون بسقوط الاسد

عدن الخبر
مقالات

صحيفة ((عدن الخبر)) كتب المستشار مدرم أبوسراج رئيس المكتب السياسي للحراك الثوري الجنوبي :

الفرحون بسقوط الاسد ذاتهم من ابتهجوا وهللوا بسقوط القذافي السؤال الذي يطرح نفسه :
هل انتصرت الثورة وحققت الديمقراطية والحرية وحقوق الانسان والرفاهية والعيش الكريم للشعب الليبي ؟

يتكرر المشهد ذاته واعادة التجربة الليبية دون الاستفادة منها في سوريا ، أنهم يسقطون الدولة وليس النظام .

حفظ الله سوريا وشعبها من القادم ، سوريا موقعها الجغرافي ملتصق بفلسطين والاطماع التركية والكردية سيجعل الاحداث فيها اكثر دموية وقساوة مما مر بها ابان حكم النظام الاسد او ما بعد 2011 .

لست مناصر او منحاز لنظام الاسد ولا ادافع عن اخطائه الكثيرة الا ان الواقع يقول لم يكن اسقاط الاسد نصرة للسوريين واعادة لحقوقهم او من اجل إقامة نظام ديمقراطي وحريات وما شابه من اقوال ترددها امريكا وبريطانيا والغرب ولا هي لتمكين الثوار وفصائل المقاومة بما فيها هيئة الشام ، الهدف اكبر وتم اسقاط سوريا برغبة الغرب الذي يحقق اطماعه بايدي سورية محلية ، السوري يقتل أخيه السوري العربي المسلم و من لا يعتبر من التاريخ القريب وما حصل فيه فهو انسان غير سوي ومريض اولئك منهم من سخروا انفسهم اداء ومطايا لتمرير الاجندات والمؤامرات خدمة اولى للكيان الصهيوني ومن خلفه امريكا وبريطانيا وما زالت تلك الادوات تقع في الفخ او انها تنفذ المؤامرات لضعف في انفسهم والغريب ان الادوات لم تسلم هي ايضا من غدر الصهاينة .

نتساءل ماذا حققت ثورات الربيع العبري في مختلف الدول العربية التي قامت فيها ، هل راينا ديمقراطية واستقرار وحكم رشيد وسيادة القانون ؟
لا بل عاش الشعب حالات من القمع والاقصاء وتكميم الافواه والاقتتال و الدم والفوضى .تجربة ليبيا أمامنا ، وتونس وما وصلت إليه من انهيار اقتصادي وقمع وسجون وتسلط والفساد الحاصل في اليمن و حروب و اقتتال ، وتقسيم السودان لا يخفى على احد .

وما جرى في مصر الحبيبة ،بعد ثورة يناير مليشيات مسلحة بعيدة عن سلطة الدولة ، مليشيات حلمت بالسيطرة الى ما لا نهاية واغراق مصر في حالة فوضى. ولولا تدخل الجيش لحمايتها من سلطة تمثل مصالحها ومصالح الخارج اكثر مما تمثل مصالح مصر وشعبها ورغم ذلك ما زالت الدسائس والمؤامرات تحاك على مصر وشعبها ، انهيار العملة وارتفاع الاسعار وسد النهضة المؤامرة الكبرى ” القنبلة الموقوتة ” شاهدة على كل تلك المؤامرات .

للمنتصرين والمنتشيين ما زلتم الان تحت مفعول السكرة وغدا ستاتي الفكرة ، ومن واقع الأحداث المتربصون حول سوريا الكيان الصهيوني وامريكا وتركيا والاكراد يجعل الامر في غاية الصعوبة ، سوريا مقبلهة على مرحلة صعبة لا محالة .
كان الغرب وامريكا موافقون على وسياسة الاسد بكل ما تحمل من قسوة تجاه شعبه ، إن سياسة التعذيب ليست حكرا على الاسد ، مختلف الدول العربية والخليجيه يتبعون نفس الأسلوب والمنظمات الحقوقية والدولية تعلم ذلك ولديها وثائق تؤكد فعلهم .

سقوط الأسد لم يكن بسبب سياسته وطريقة حكمه في الداخل السوري ، الاسد سقط لأن الغرب غاضب ولم يوافق على ما فعله الأسد ونصرته لغزة ودعمه للمقاومة ، الأسد جعل من الأراضي السوريا ممر آمن لوصول السلاح للمقاومة ، وما رأيناه بعد السابع من أكتوبر وحرب لبنان كان السبب في سقوطه ، صار وجود الأسد خطر على الكيان و لا بدّ من سقوط نظامه .

ما تكبدته اسرائيل ما بعد السابع من اكتوبر وحرب لبنان لم تتكبده منذ تاسيسها وجميع خسائرها بكل الحروب مجتمعه .سوريا الرئة والمتنفس للمقاومة وسبب بقائها ووجودها وقوتها ، فحاول الكيان المدعوم من امريكا والغرب ضرب الرئه وشل جهاز المقاومة .

من يراهنون على ثورات وحركات تمول خدمة لجهات خارجية لن يفلحوا ، وكما رأينا في الاعلام وشاشات العرب الداعمة لمخططات الغرب انتم خنجر مسموم في خاصرة الامة العربية والاسلامية ، تدعمون مليشيات الاخوان المسلحة أو من يسمون أنفسهم بالاخوان المسلمين وهم لا اخوان ولا مسلمين ، بل هم اخوه الشياطين اولئك من تمرر عبرهم المؤامرات والاجندات ، يقتل الصهيوني والامريكي والتركي الاطفال والنساء بمساعدتهم وبايديهم تنتهك البيوت والحرمات وبهم تهدم الاوطان وبهم وبفكرهم يظللون ويخدعون الشباب لاستخدامهم كمعول يهدم الاوطان . فكر دموي عشش منذ سنوات طويلة وقضى على الكثير من الدول العربية .

وفي الفيديو المعروض امامكم الوجه الحقيقي للثورة الذي تخفية وسائل إعلام عربية واخوانية ودولية ، وسائل إعلامية تدعم مليشيات الاخوان المسلحة ولا تريد كشف الواقع الحقيقي في سوريا اليوم

✍️ مدرم حرسي ابو سراج رئيس المكتب السياسي لمجلس الحراك الثوري الجنوبي
11 ديسمبر 2024

قد يعجبك ايضا